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La velada contó con invitados especiales, y entre ellos estuvieron el vicepresidente de la República, Luis Alberto Castiglioni, miembros del cuerpo diplomático y del gabinete de ministros del Poder Ejecutivo.
Cartasso Catering tuvo a su cargo la elaboración del menú, que consistió en cestita de melón con pechuga de pavo ahumado, huevitos de codorniz y bolitas de melón con salsa golf, como plato de entrada, y como plato principal se sirvió medallón de lomito con salsa de hongos secos, acompañados de creppes de puerros, papitas doradas con brócoli y tomatitos cherry. De postre, parfait de mburucuyá, shots de mamón y cestita de caramelo, con helado de naranja y coulis de mango.
Cartasso Catering tuvo a su cargo la elaboración del menú, que consistió en cestita de melón con pechuga de pavo ahumado, huevitos de codorniz y bolitas de melón con salsa golf, como plato de entrada, y como plato principal se sirvió medallón de lomito con salsa de hongos secos, acompañados de creppes de puerros, papitas doradas con brócoli y tomatitos cherry. De postre, parfait de mburucuyá, shots de mamón y cestita de caramelo, con helado de naranja y coulis de mango.