Los Raptors ganan en Oakland

A pesar de la histórica noche de Stephen Curry con 47 puntos, los Raptors vencieron 123-109 a los Warriors como visitante y ganan 2-1 la serie final de la NBA. El cuarto partido de la definición del título será el viernes nuevamente en Oakland.

Los Toronto Raptors derrotaron 123-109 a unos diezmados Golden State Warriors, que no pudieron contar con Kevin Durant, Klay Thompson ni Kevon Looney por lesión y acabaron sucumbiendo en el tercer encuentro de la Final a pesar de la histórica exhibición de Stephen Curry con 47 puntos.

Los canadienses, que dominaron la contienda de principio a fin gracias al juego coral, recuperaron así el factor cancha y se adelantaron 2-1 en la serie. Los vigentes campeones no pudieron remontar la losa de las bajas de dos de sus tres mayores talentos ofensivos y Curry no fue suficiente para dejar la victoria en casa.

El cuarto partido, al mejor de siete, se disputará el viernes a las 21:00, nuevamente en el Oracle Arena de Oakland.