¡A 45 minutos de la Copa!

Atlético Nacional gana por 1 - 0 al termino del primer tiempo en la final de la Copa Libertadores de América. Borja anotó en el arranque del partido para la ventaja sobre Independiente del Valle. El paraguayo Azcona evitó que la ventaja sea mayor.

Solo restan 45 minutos para la definición de la Copa Libertadores de América y Atlético Nacional gana por 1 - 0. Borja marcó tras un rebote en el área para la ventaja del local sobre Independiente del Valle. Librado Azcona sacó varios pelotas con destino de gol, razón por la que la ventaja sigue siendo mínima.

La más clara del visitante fue un remate de Angulo sobre el travesaño a los 35' de partido, luego de u comienzo donde el rival sacó ventaja en lo futbolístico siendo profundo activando la posición de los puntas. Rizotto vió la amarilla en el equipo de Repetto mientras que, Guerra fue amonestado en el conjunto de Rueda.