¡Almirón a puro gol!

Miguel Almirón anotó un doblete en la goleada de Atlanta United en la Major League Soccer. El paraguayo marcó el segundo y el cuarto en el 6 – 1 sobre Minnesota de visitante. Su equipo sumó los primeros tres puntos en la Conferencia Este. ¡Miralo!

Marcó y asistió bajo la nieve. Jugaron con pelota roja y las líneas de la cancha limpias. Fue una noche completa para Miguel Almirón en la goleada de Atlanta United sobre Minnesota en la segunda jornada de la Major League Soccer. El paraguayo dio el pase para el primer gol del partido y marcó el segundo como el cuarto para el 6 – 1 como visitante.

El media punta anotó sus primeros dos goles en la Conferencia Este y su equipo sumó sus primeros tres puntos en el campeonato.