Un Romero fenomenal

El paraguayo Ángel Romero brilló en el triunfo del Corinthians con tres tantos que le permiten superar el registro goleador de Ronaldo con la casaca del Timão.

El delantero paraguayo Ángel Romero volvió a brillar este domingo defendiendo los colores del Corinthians con tres tantos que le sirvió para superar el registro goleador de Ronaldo con la camiseta del Timão.

A los 45’, Yago Pikachu puso en ventaja al Vasco da Gama antes del cierre del primer tiempo pero en el complemento comenzó el show del Melli. Ya a los 47’ instaló el empate parcial con el que alcanzó 35 tantos, los mismos que consiguió el Fenómeno en su etapa en el elenco paulista.

Sin embargo, 10 minutos después volvió a aparecer el paraguayo para superar el registro de uno de los mejores exdelanteros del mundo. Y lo hizo de gran manera, de taco.

Para cerrar el marcador, Romero convirtió el tercero de su cuenta personal cuando se jugaba el segundo minuto de los seis que se de adicionaron. El Corinthians venció por 4-1 al Vasco da Gama y el Melli llegó a 37 goles.