Ávalos, el Patrón del gol

Patronato logró su segundo triunfo consecutivo y nuevamente con participación goleadora de Gabriel Ávalos. Esta vez, el paraguayo anotó el tercero, de penal, en el 3-0 sobre Atlético Tucumán por la jornada 17 de la Superliga argentina. Miralo.

Gabriel Ávalos está de amores con el gol. Después del hat-trick a River Plate en el Monumental el 27 de enero, el paraguayo aportó nuevamente para la victoria de Patronato de Paraná. El delantero de 28 años marcó el tercero, de penal a los 63 minutos, en el 3-0 del Patrón sobre Atlético Tucumán en la fecha 17 de la Superliga argentino. Fue el cuarto tanto del atacante en dos partidos.

“Me tiene bastante contento y confiado. Me deja contento sumar para el equipo (…) Uno trabaja para esto, sueña para que le lleva lo mejor posible. Patronato encontró los minutos que yo necesitaba (…) Me intereso Patronato y estaba confiado de venir. Espero seguir con la racha”, expresó Ávalos a TNT Sports después del juego.