Bahía golea y avanza

Con un doblete de Zé Rafael y un tanto de Elton y Júnior Brumado, Bahía remontó el 0-1 de la ida y goleó 4-0 a Blooming. Los brasileños accedieron a la Segunda Fase de la Copa Sudamericana.

Bahía clasificó a la Segunda Fase de la Copa Sudamericana al golear 4-0 al Blooming de Bolivia en el Noreste de Brasil, dando vuelta el 1-0 que había encajado en la ida en Santa Cruz. Con dificultades iniciales para superar la defensa visitante, el Tricolor encontró el camino a balón parado primero gracias a un tanto de Zé Rafael tras un saque de esquina a los 26 minutos y después con un cabezazo de Elton a los 50'.

Cuando la eliminatoria estaba ya en manos brasileñas, otra vez Zé Rafael puso el tercero sobre los 76'. En el tiempo adicional, Júnior Brumado completó la goleada con el cuarto tanto a los 92 minutos. En su regreso a la Copa Sudamericana tras dos años fuera, Bahía se hace con una plaza en la siguiente ronda del torneo, que se disputará tras el parón de la Copa del Mundo de Rusia.