Barcelona extiende la ventaja

Barcelona superó 2-1 al PSV con goles de Messi y Piqué y sumó 13 puntos en el Grupo B de la Champions League. Por su parte, Tottenham venció 1-0 al Inter de Milan e igualó a los italianos en la clasificación a una jornada para el final.

Barcelona superó 2-1 a PSV Eindhoven y llegó a los 13 puntos en el Grupo B de la Champions League. Los catalanes, que clasificaron a octavos de final en la jornada anterior, terminarán primero en la serie a una fecha del final de la fase de grupos y dejará la definición del segundo entre el Tottenham y el Inter de Milán

Tras un primer tiempo igualado 0-0 en el que ambos equipos gozaron de ocasiones claras, Lionel Messi abrió el marcador, a los 61 minutos, con un zurdazo y Piqué anotó el segundo a los 70'. Por su parte, De Jong recortó distancias con un cabezazo a los 83'.