Barcelona sigue sin ganar

Barcelona igualó 1-1 con el Athletic de Bilbao y sumó su tercer partido seguido sin conocer la victoria en la Liga de España. Oscar de Marcos abrió la cuenta para el visitante y a seis del final, Munir emparejó el resultado.

Barcelona sufrió en la primera parte la fuerte presión ejercida por el Athletic, en el que su portero Unai Simón fue un auténtico muro. Tras el gol del visitante, a tras vez de Oscar de Marcos, el local recurrió en la segunda parte a Leonel Messi, quien arrancó entre los suplentes junto a Sergio Busquets, que dio otro aire al equipo y cerca del final asistió a Munir para que hiciera el 1-1 definitivo.

El Blaugrana acumula tres partidos sin ganar en el campeonato y este miércoles visitará al Tottenham en la Liga de Campeones. El empate mantiene, con 14 puntos, al equipo de Valverde como líder del campeonato, aunque podría ser desbancado por el Real Madrid si supera al Atlético en el derbi madrileño este sábado a las 14:45.