Benítez anota para el Cruz Azul

Jorge Benítez es el cuarto paraguayo que convierte en la fecha 16 del Clausura Mexicano. Anotó el segundo del Cruz Azul en la victoria 2 - 0 sobre Toluca.

Ya habían marcado Edgar Benítez para el Querétaro, Pablo Aguilar y Osvaldo Martínez para el América. No podía ser menos Jorge Benítez. A 10 minutos del final, el delantero guarani, con un toque suave por el costado del arquero sentenció el 2 - 0 de su equipo.

La victoria le dió al Cruz Azul la ilusión por ingresar a la Liguilla final del torneo azteca. En Toluca, Paulo Da Silva jugó todo el partido.

Jorge Benítez sumó su noveno gol con la máquina cementera. Cruz Azul se ubica octavo con 22 puntos y en zona de play off.