Capiatá derrota a un rival directo

Deportivo Capiatá sumó su segunda victoria consecutiva. Esta vez derrotó (2-1) a un rival directo en la lucha por la permanencia en Primera División: Cerro de Franco.

El estadio del Deportivo Capiatá alojaba en la tarde de este lunes el primer partido de la fecha 18 del Torneo Apertura. El equipo local recibía en su casa a Cerro Porteño de Presidente Franco, en un duelo de rivales directos en la lucha por la permanencia en Primera División.

El equipo auriazul llegaba luego de haber derrotado a Sportivo Carapeguá jugando de visitante; mientras que el azulgrana altoparanaense había caído ante Libertad.

La primera etapa llegó a su final con apenas una jugada de cierto peligro en los 45 minutos que no fue bien aprovechada por Chamorro.

En la complementaria, el equipo local demostró mayor ambición en los minutos iniciales buscando con insistencia el gol para abrir el marcador. Y llegaría a su objetivo cuando corrían 62 minutos de juego.

Arturo Aquino, de penal, pondría el 1-0 para Capiatá.

Los minutos finales estarían cargados de gran intensidad. En el minuto 83, la visita conseguiría el empate transitorio a través de Marcos Pérez.

A cuatro minutos del pitazo final, Óscar Ruíz pondría el 2-1 final.

Deportivo Capiatá volvió a sumar de a tres, esta vez lo hizo en su casa ante un rival directo en la lucha por la permanencia en Primera División.