Caracas remontó y ganó

Caracas remontó a Everton en Chile y se quedó con la ida de la Primera Fase de la Copa Sudamericana: fue 2-1 con goles de Arrieta y Pernía. La revancha será el próximo martes 6 de marzo, a las 21:30.

Caracas sorprendió como visitante a Everton y ganó 2-1 en Chile, en un duelo disputado en Viña del Mar por la Primera Fase de la Copa Sudamericanaque. Juan Cuevas, de penal, a los 73 minutos anotó la apertura del marcador para el equipo local, mientras que Jesús Arrieta anotó el empate a los 75' y Edwin Pernía, en el primer minuto de descuento, marcó para la remontada del 2-1.

Everton fue el dueño del balón, pero careció de dinamismo e ideas en ataque para vencer a una lúcida defensa del visitante, que tuvo una buena actuación de su arquero Christian Flores. A su fortaleza y actitud, Caracas sumó la puntería para comenzar a ilusionarse en la Sudamericana. Ambos equipos se jugarán el pasaje a la Segunda Etapa, en Venezuela, el 6 de marzo a las 21:30.