Chapecoense se despide con una victoria

SÃO PAULO. El brasileño Chapecoense venció 2-1 al venezolano Zulia FC en la sexta y última fecha del Grupo 7 de la Copa Libertadores, despidiéndose así del torneo pero garantizándose su pase a la Sudamericana.

La victoria, de remontada, llegó gracias a los goles de Arthur y Andrei Girotto en los minutos 90 y 90+1, en un segundo tiempo en el que el ’verdao’ luchó con los dientes, y el Zulia se limitó a la defensa luego de abrir el marcador en el minuto 30 con un tanto del capitán Juan Arango.

El partido disputado en la Arena Condá tuvo como antesala la eliminación del “verdão” tras decisión de la Conmebol de conceder la victoria 3-0 al argentino Lanús en partido previo jugado en Buenos Aires.