Chelsea salvó el invicto

Con un gol de Barkley a los 96 minutos, Chelsea empató 2-2 con Manchester United en Stamford Bridge por la jornada nueva de la Premier League. Los Blues de Sarri salvaron el invicto y son líderes momentáneos con 21 puntos.

El Chelsea de Maurizio Sarri logró un punto en la última jugada del partido ante el Manchester United: los Blues ganaban 1-0, Los Diablos Rojos lo dieron vuelta, mientras que Barkley a los 96 minutos marcó el 2-2 final para el delirio de Stamford Bridge y provocando un pequeño altercado entre integrantes del banco local y José Mourinho.

El francés Anthony Martial había anotado un doblete para los visitantes, a los 55' y a los 73', después de que el alemán Antonio Rüdiger adelantase a los londinenses a los 21 minuto. Chelsea sigue sin conocer la derrota y lidera la Premier League momentáneamente con 21 puntos.