Clavito para la victoria

River Plate remontó a Emelec y ganó 2 – 1 con un gol de Jorge Moreira: el paraguayo marcó su primer gol en el cuadro argentino. El Millonario está con puntaje perfecto en tres fechas y lidera el Grupo 3 con nueve puntos. ¡Miralo!

Los eléctricos madrugaron para marcar el primer tanto del duelo en el minuto 1. Ayrton Preciado puso adelante en el marcador a Emelec tras recibir un pase desde el costado izquierdo. River Plate igualó el encuentro en el minuto 41 con un tanto de Jorge Moreira, quien advirtió a tiempo el rebote del balón dentro del área luego de un mal despeje de la defensa azul.

Luego, Lucas Alario aprovechó un pase de Camilo Mayada y anotó el gol de la victoria en el 80. Con este resultado, el millonario llegó a 9 puntos en tres salidas, seguido por el colombiano Independiente Medellín con 6 y un partido más, mientras que Emelec es tercero con 3 unidades, las mismas que suma el peruano Melgar en cuatro compromisos.