Colegiales, con triunfo clave

Atlético Colegiales conquistó este lunes un triunfo clave en su lucha por el ascenso a la Intermedia, al imponerse de visitante sobre Cristóbal Colón de Ñemby 2-1, por la 25ª fecha de la Primera División B.

En el primer tiempo, el experimentado Carlos Ruiz Peralta registró el tanto del Colón, que se fue al descanso en ventaja. En la complementaria, Wildo Candia marcó el empate y en el segundo minuto de adición, Alexis Bareiro marcó el tanto del triunfo del conjunto librero.

El 12 de Octubre de Itauguá lidera el torneo de la tercera categoría con 49 puntos, seguido por Tacuary con 44 y Colegiales con 43.

El primero sube de manera directa y el segundo jugará la Promoción contra el ganador del Nacional B de la Unión del Fútbol del Interior.