Fabián Balbuena, el General del gol

Fabián Balbuena anotó su primer gol en la Premier League: el paraguayo marcó el 1-0 parcial del West Ham, que igualó 1-1 con Leicester en la jornada 10 de la Premier League. Los Hammers jugaron con 10 desde los 38 minutos.

Fabián Balbuena marcó su primer tanto en la Premier League (no convertía desde el 18 de marzo en la derrota 3-2 del Corinthians antes el Bragantino por el Paulista). El paraguayo fue protagonista en el empate 1-1 del West Ham ante el Leicester por la jornada 10: el central marcó el primero del partido a los 30 minutos, pero los Hammers no aguantaron la diferencia y recibieron la igualdad a los 89' después del tanto de Ndidi.

El equipo del guaraní suma 8 puntos y se ubica decimotercero en el campeonato tras 2 victorias, 2 empates y 6 derrotas.