CR7 salvó el punto en el derbi

Con un gol de Cristiano Ronaldo a seis minutos del final, la Juventus empató 1-1 con Torino en el clásico de Turín. El campeón de la Serie A suma 89 puntos cuando restan tres jornadas para el final del campeonato italiano.

Juventus y Torino igualaron 1-1 en el derbi de la ciudad de Turín. El campeón salvó el empate con un gol de Cristiano Ronaldo a los 84 minutos (Saša Lukić adelantó el visitante a los 18') y llegó a los 89 puntos en el comienzo de la jornada 35 de la Serie A. La Vecchia Signora sumó su quinto empate en el certamen, donde acumula 28 victorias y 2 derrotas (2-0 ante Genoa y 2-1 contra SPAL).

La fecha continuará el sábado y culminará el lunes: Napoli, el escolta, recibirá al Cagliari, mientras que el Inter, tercero en la clasificación, visitará al Udinese. Por su parte, Roma medirá el Genoa y el Milan enfrentará al Bologna. Después de esta ronda, el campeonato italiano le quedarán tres fechas para definir a los clasificados a la próxima Champions League y Europa League.