De titular en la Copa

Lille, con Junior Alonso jugando todo el partido, derrotó 2 – 1 a Bergerac, de la cuarta categoría, y se metió a los cuartos de la Copa de Francia. En la siguiente etapa enfrentará a Mónaco.

Un gol en el tiempo añadido del portugués Eder dio la victoria al Lille ante el Bergerac Perigord, de cuarta división, por 1-2, que dos minutos antes había logrado igualar el partido.

Lille sufrió para superar con éxito el compromiso ante un rival inferior. El encuentro se mantuvo sin goles hasta el minuto 70, cuando marcó el también luso Rony Lopes, pero el entusiasmo local encontró su premio en el segundo minuto de la prolongación, por medio de Mamadou Kamissoko.

No pudo defender ese gol el Bergerac y llevar el desenlace a la prórroga. Dos después, Eder anotó el gol del triunfo del Lille, que completa la relación de equipos clasificados para cuartos, en los que se medirá al Mónaco.