Defensa y gol paraguayo

Defensa y Justicia venció 2-1 a Tigre con un gol de Matías Rojas. El mediocampista abrió el marcador a los 5 minutos y anotó su sexto tanto para el Halcón en el semestre. Mirá la definición del paraguayo por la jornada 13 de la Superliga.

Matías Rojas fue uno de los protagonistas en el triunfo de Defensa y Justicia por la jornada 13 de la Superliga argentina. El paraguayo abrió el marcador a los 5 minutos en el 2-1 a Tigre y llegó a los seis tantos en los 10 partidos que jugó con el Halcón en el semestre.

Los dirigidos por Beccacece suman 26 puntos, se ubican en el tercer lugar de la clasificación y quedaron, con un partido menos (aplazó su partido contra River Plate), a cuatro unidades del líder Racing.