Doblete de González en Portugal

El delantero paraguayo Walter González marcó dos goles en la victoria de su equipo. El Arouca goleó 3 - 0 a Nacional por la fecha 32 de la liga portuguesa.

De titular hasta los 69'. Se retiró por Zequinha. Pero no fue una salida simple, sus minutos en campo bastaron para que marque dos goles para el Arouca. Es el compatriota Walter González, su equipo derrotó 3 - 0 a Nacional como local en Portugal.

El primero de su cosecha lo sentenció al minuto 14'. Mateus amplió la ventaja a los 37' y a los 64', González marcó el tercero de su equipo y el segundo suyo en el partido.

Walter anotó su sexto gol en la temporada mientras que su equipo se ubica 5° con 52 puntos a 30 del líder Benfica.