El City es semifinalista

El City igualó 1-1 con el Leicester, pero ganó 3-1 en los penales y avanzó a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra. Por su parte, el Burton eliminó al Middlesbrough y avanzó de ronda. El miércoles, se jugarán los últimos partidos de cuartos.

Manchester City clasificó a las semifinales de la Copa de la Liga de Inglaterra al derrotar en penales al Leicester, después de igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios. Pese a iniciar el partido con varios chicos jóvenes (Zinchenko, Foden o Brahim García), el belga Kevin de Bruyne adelantó a los Citizens en la primera parte con un tanto a los 14 minutos, pero Marc Albrighton empató a los 73'.

Sin prórroga, la serie de definió en la tanda donde los locales fallaron tres de sus cuatro lanzamientos y Zinchenko acabó dando el pase a los ciudadanos con un triunfo 3-1. Por su parte, también avanzó el Burton, que superó 1-0 al Middlesbrough.