Dortmund avanzó a octavos

Borussia Dortmund derrotó en la prórroga 3-2 al Unión Berlín y clasificó a los octavos de final de la Copa de Alemania. Pulisic, Philipp y Reus, de penal, marcaron para el líder de la Bundesliga.

Borussia Dortmund avanzó octavos de final de la Copa de Alemania al derrotar en el alargue 3-2 al Unión Berlín de la segunda categoría. Chistian Pulisic puso con ventaja al líder de la Bundesliga a los 43 minutos, mientras que Sebastian Polter logró el empate a los 62'. A los 73', el local volvió a adelantarse con un remate de Maximilian Philipp.

No obstante, a los 89', otra vez Polter, con un doblete pero esta vez de cabeza, forzó la prórroga, en la que el Dortmund no pudo doblegar a su rival hasta el último minuto con el penal convertido por Reus a los 120 minutos.