El Everton gana entre la intrascendencia

LONDRES. El Everton ganó 2-0 al Burnley y escaló hasta la octava posición en un partido en el que ninguno de los dos equipos se jugaba nada cuando la Premier League inicia su tramo final del curso.

El Everton, con las competiciones europeas lejos del alcance de su mano, y el Burnley, con la salvación amarrada, tenían que disputar otro partido trámite en el que el honor era lo único que había en juego.

Los tres puntos se los llevó el Everton, que se adelantó en la primera parte con un gol en propia meta de Ben Mee en el minuto 17 que precedió al del irlandés Seamus Coleman, que cerró el marcador tres después tras recoger el rechace de un desvío desafortunado del portero Tom Heaton.