El golazo de Arzamendia

Santiago Arzamendia marcó el 1-0 de Cerro Porteño sobre Nacional en Montevideo con una definición de tiro libre. Al final, el Ciclón y el Bolso igualaron 1-1 y el conjunto paraguayo clasificó como primero del Grupo E.

Federico Carrizo contó con la ocasión más clara de Cerro Porteño en el primer tiempo hasta que Santiago Arzamendia tuvo el tiro libre sobre el final del primer tiempo. El lateral fue el encargado del balón detenido cerca del área y, colocó la pelota en el ángulo superior izquierdo de Esteban Conde para el 1-0 del Ciclón.

En el segundo tiempo, Rodrigo Amaral igualó con otro zurdazo de tiro libre y emparejó el duelo. Uruguayos y paraguayos empataron 1-1 en el Gran Parque Central en la última jornada del Grupo E de la Copa Libertadores. La paridad dejó al Azulgrana como primero de la llave.