El Santo de la Libertadores

San Lorenzo derrotó 1-0 a Palmeiras y lidera el Grupo F de la Libertadores con 7 puntos. Marcelo Herrera, a los 50 minutos, anotó el tanto para el Santo de Boedo, que sumó su quinto partido invicto después de cortar una racha 15 juegos sin triunfos.

La victoria 1-0 sobre Junior cambió la vida de San Lorenzo. Después del triunfo en la segunda jornada (empató 0-0 con Melgar en la primera) de la Copa Libertadores, el Ciclón de Boedo ganó un partido y empató dos por la Superliga argentina. Este martes, el Santo derrotó 1-0 al Palmeiras (Gustavo Gómez fue titular y jugó los 90') en la tercera fecha del Grupo F y escaló a la cima de la serie con 7 puntos.

Marcelo Herrera, a los 50 minutos, marcó el único tanto del partido en el Nuevo Gasómetro. Además, extendió a cinco juegos la racha sin derrotas luego de cortar, el 13 de marzo contra los colombianos, una marca de 15 duelos sin victorias entre torneo local e internacional.