Empate a uno en Bogotá

Santa Fe y Emelec igualaron 1-1 por el Grupo 4 de la Copa Libertadores de América: Morelo adelantó al local a los 42', mientras que Angulo empató a los 57'. Ambos suman un punto junto a Flamengo y River Plate.

Con un empate a un tanto, Santa Fe y Emelec dejaron sin un claro favorito el Grupo 4 de la Copa Libertadores América 2018, tras el partido en Bogotá. El Cardenal estaba a punto de irse al descanso con las manos vacías, cuando apareció el goleador Wilson Morelo para ponerlo en ventaja a los 42 minutos. Pero Brayan Angulo emparejó las acciones a los 56' en el El Campín, tras aprovechar un despiste en la defensa local.

El visitante se llevó un punto en su debut ante un equipo colombiano que pasó del dominio, en la primera parte, al pánico en la etapa definitiva. Con el resultado, la serie repartió los puntos en la primera fecha: Flamengo y River Plate habían igualado el miércoles 2-2 en Río de Janeiro.