Feliz por marcar en casa

Antonio Sanabria tiene dos presentaciones con la camiseta del Genoa y dos tantos. Su debut fue en condición de visitante y recién el domingo lo hizo de local. Tonny se mostró feliz por marcar su primer gol en el Luigi Ferraris.

En 115 minutos jugados, Antonio Sanabria lleva dos goles con la camiseta de Genoa desde que llegó. El ariete solo necesitó cuatro minutos para inflar las redes del Empoli en un encuentro en condición de visitante.

El domingo su victima fue el Sassuolo, en el Luigi Ferraris hacia el sector de la Gradinata Nord donde se ubica la hinchada organizada del conjunto genovés. “Estoy muy contento de haber debutado en el Luigi Ferraris y de haber marcado mi primer gol con la Gradinata Nord. Estoy feliz y espero seguir así. Un abrazo a todos”, manifestó el delantero.

El tanto de Sanabria significó el 1-1, en choque correspondiente a la 22ª fecha de la Serie A. Ahora el cuadro del paraguayo se las verá ante el Bologna, donde mililta otro compatriota, Federico Santander.