Fluminense golea al Atlético Nacional

El Fluminense brasileño vapuleó ayer al Atlético Nacional colombiano con una contundente victoria por 4-1, que cimentó con el triplete del joven delantero João Pedro, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana.

En el Maracaná de Río de Janeiro, el atacante de 17 años, quien ya apunta a nueva promesa del fútbol mundial, anotó de cabeza nada más comenzar (minuto 3), repitió 5 minutos después y cerró su cuenta particular a los 33 al recoger un rechace.

Entre medias de su exhibición, Luciano firmó otro más para los cariocas, al minuto 12, a pase del propio João Pedro. Atlético Nacional recortó distancias de penal, obra del argentino Hernán Barcos.

João Pedro pudo marcar su cuarto gol y aún tuvo tiempo para inventarse otra jugada que no definió con acierto Gilberto, antes de salir ovacionado por la afición del Maracaná. El Atlético Nacional, errático en casi todo, apenas se asomó con peligro al área rival y aguantó hasta el final como pudo.