Gol de Romero en victoria del Shanghái

Óscar Romero marcó un gol en la victoria de su equipo, el Shanghái Shenhua, por la quinta fecha de la Liga de China. El “mellizo” Romero anotó el primer tanto en la victoria de 2-0.

El paraguayo fue titular en el partido donde su equipo fue visitante ante el Beijing Renhe. El exjugador de Cerro Porteño anotó el primer gol a los 40 minutos de la primera etapa.

El colombiano Giovanni Moreno fue el autor del segundo tanto, a los 86 minutos, justo cuando era reemplazado Romero. El paraguayo, además, fue amonestado a los 75 minutos de juego.

El Shanghái Shenhua con este triunfo se ubica en el tercer lugar de la clasificación, a cinco puntos del líder, el Shanghái SIPG, y el viernes enfrenta al segundo ubicado en la tabla, el Guangzhou Evergrande.