Gol de Santander en derrota del Bologna

El delantero compatriota Federico Santander anotó un gol para el Bologna en la derrota 3-2 ante el Nápoli por una fecha más del fútbol italiano. El paraguayo no completó los 90 minutos.

Arek Milik puso en ventaja al Nápoli en el estadio San Paolo a los 15 minutos de la etapa inicial. Federico Santander igualó a los 37 minutos de la primera mitad. Así terminó la etapa inicial. A los 43 minutos se fue lesionado Santander, quien fue reemplazado por Diego Falcinelli.

Fue el propio Milik el que anotó el segundo para los napolitanos, a los 80 minutos empató Danilo y cuando el partido se iba, a los 88 minutos, el belga Dries Mertens marcó el definitivo 3-2 para el Nápoli.

El Bologna buscó con todo llegar a la igualdad y hasta el arquero Lukasz Skorupski fue un par de veces a buscar el cabezazo salvador en jugadas de pelota parada.