Otra Copa, otra

Federico Santander anotó en la victoria de Copenhague, que gritó campeón en la Copa de Dinamarca. El delantero marcó el segundo en el 3 -1 contra el Brondby. Cuarto título y 16 goles en la temporada para el paraguayo.

¡Otra Copa, otra, a festejar! Sigue marcando goles y sumando títulos. Ganó el doblete en la temporada pasada y este año volvió a repetirlo. Federico Santander había conquistado la Superliga con anterioridad y hoy se coronó en la Copa de Dinamarca. El paraguayo marcó el segundo del Copenhague a los 83 minutos cuando el juego estaba 1 – 1 con el Brondby. Cornelius anotó el tercero (también abrió el marcador) y sentenció el partido con el 3 – 1.

Santander llegó a los 16 goles en la temporada 2016/2017: 11 por Liga, 1 por Copa y 4 por Champions. Además, sumó su cuarto título desde su llegada al Copenhague, que jugará la próxima Liga de Campeones desde la segunda ronda previa (tendrá que sobrepasar dos fases para acceder a los grupos).