¡Golazo de Iván Torres!

Iván Torres anotó para Colón de Santa Fe en la derrota de visitante 2 - 1 ante Vélez Sarsfield. El Sabalero comenzó ganando con el golazo del paraguayo pero Barcos y Zabala lo dieron vuelta para el local en el Amalfitani. ¡Miralo!

Colón de Santa Fe tenía la chance de ser puntero, parcialmente, en Argentina pero la desperdició en el Amalfitani. El Sabalero comenzó ganando con un zapatazo de Iván Torres, a los 47' de partido, que se colgó el ángulo superior izquierdo del arquero. El local reaccionó en el segundo tiempo y lo dió vuelta: Hernán Barcos lo empató y Diego Zabala anotó el 2 - 1 definitivo.

El paraguayo marcó su primer gol en Colón, que quedo séptimo con 11 puntos. Por otra parte, Fidencio Oviedo ingresó a los 77 minutos en el visitante. En la próxima fecha recibe a Patronato en el Cementerio de los Elefantes.