González y el gol, un clásico

González marcó para el triunfo de Pumas en el clásico capitalino: anotó de cabeza, a los 48 minutos, en la victoria 1-0 sobre América en la jornada 7 del Clausura mexicano. Fue el segundo tanto del paraguayo en 2019 y el duodécimo con los Universitarios.

Carlos González fue el protagonista principal del triunfo del Pumas en el clásico capitalino. Con el gol de cabeza, a los 48 minutos, del paraguayo, los Universitarios superaron 1-0 al América por la jornada 7 del Clausura mexicano. El exatacante del Necaxa convirtió su segundo gol en la temporada (el anterior en el 2-1 a Atlas por la Copa México) y el duodécimo desde su llegada en 2018. Juan Iturbe fue suplente en el local, mientras que Bruno Valdez fue titular en el visitante.

Además, los dirigidos por Bruno Marioni sumaron 9 unidades y se encuentran undécimo en la clasificación del campeonato. Por su parte, las Águilas están décimas con la misma cantidad de puntos, pero con un partido menos.