Igualdad en el primer derbi de la temporada

El Benfica y el Sporting de Portugal saldaron con un empate (1-1) el derbi lisboeta, en el que los verdiblancos se adelantaron con un penal de Nani y las “águilas”, consiguieron igualar con un tanto del joven João Félix.

El canterano, de 18 años y que salió en la segunda parte, consiguió desatascar a un Benfica que buscó con ahínco el empate y creó más peligro que su oponente, pero que hasta el minuto 86 no logró batir al guardameta francés Salin, convertido en hombre del partido gracias a sus paradas.

Con el empate, los dos equipos lisboetas sufrieron el primer tropiezo en Liga de la temporada y siguen empatados a todo, con 7 puntos en tres jornadas, con lo que le dejan el liderato en solitario en bandeja al Oporto, que se enfrenta al Guimarães.