“Inde”, un equipo desconocido

Independiente de Campo Grande viene de sufrir un revés por 2-1 contra Sol de América en Villa Elisa. Su entrenador, Pablo Caballero, señaló que regalaron el primer tiempo, en el que su equipo estuvo desconocido.

No fue un buen jueves para el “Inde”, que pelea por la permanencia y no se debe relajar, fundamentalmente por el crecimiento de los que se encuentran en la parte baja del promedio.

“Regalamos el primer tiempo”, significó el estratega, con referencia a la etapa en la que recibieron los goles. “El equipo estuvo desconocido para mí”, amplió el DT, que vio una mejoría en la etapa complementaria, en la que llegó el descuento del hombre de “refresco”, David Mendieta Chávez.

“En los últimos minutos tratamos de cargar en busca del empate que no lo pudimos conseguir”, puntualizó Caballero, cuyo elenco registra un triunfo, dos empates y dos derrotas en el Clausura.