Irlanda salva un punto y lidera el grupo D

DUBLÍN. Irlanda empató in extremis ante Austria (1-1) en encuentro valedero para la clasificación europea para el Mundial de Rusia-2018 y suma un punto que le coloca como líder provisional del grupo D.

El defensa Martin Hinteregger adelantó a los austriacos en el primer tiempo (31), pero el capitán irlandés Jonathan Walters empató a poco para el final (85).

Después de dominar en muchas fases del partido, los austriacos se vieron superados en los últimos minutos por el empuje de los irlandeses, que empataron y tuvieron ocasiones para incluso haberse llevado la victoria.

Tras este resultado, Irlanda lidera la llave con 12 puntos, por los 11 de Serbia, los 8 de Austria y los 7 de Gales, aunque serbios y galeses jugarán este domingo.

También en el grupo D, Moldavia empató a dos goles contra Georgia en un duelo entre los dos peores equipos de la llave.

En el grupo I, Ucrania se impuso en Finlandia por 2-1.