Jara se despidió con victoria

Independiente superó 3-2 a Deportivo Caaguazú en la despedida de Mario Jara: el técnico dirigió su último partido con el equipo de Campo Grande y será sustituido por Carlos Humberto Paredes.

En el último partido de Mario Jara como técnico de Independiente, el conjunto de Campo Grande venció 3-2 a Deportivo Caaguazú y se recuperó de la derrota que sufrió en la jornada anterior. El equipo azul, que disputó la Copa Sudamericana 2019, despidió al técnico con un triunfo y recibirá a Carlos Humberto Paredes, quien asumirá desde el sábado.

En el Ricardo Gregor, Nery Cardozo abrió el marcador en el primer tiempo, mientras que Raúl Benítez empató para el visitante en el segundo período. A quince minutos del final, Aldo Paniagua adelantó nuevamente al local y Claudio Vargas definió para el tercero. Cuando se iba el partido, los dirigidos por Derlis Soto descontaron con el penal marcado por Ariel Rolón.

La síntesis de la victoria de Independiente sobre Deportivo Caaguazú

Estadio: Ricardo Grégor. Árbitro: Giancarlo Juliadoza. Asistentes: Aníbal Esteche y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Alberto Candia.

Independiente CG: Diego Morel; Arnaldo Saucedo (56' Aldo Paniagua), Víctor Mareco, José Báez y Mateo Gamarra; Claudio Vargas, José Acosta, Jordan Santacruz y Aníbal Pérez (68' Aníbal Gómez); Augusto Ruiz Díaz (33' Rubén Tarasco) y Nery Cardozo. D.T.: Mario Jara.

Deportivo Caaguazú: Pedro Flores; Pablino Miranda, Raúl Benítez, Ariel Rolón y Jorge González; Pablo Segovia (ST Darío Ferreira), Epifanio Núñez, Juan Ñamandú (60' Carlos Martínez) y Brian Sosa; Jorge Ocampo (65' Ismael Duarte) y Júnior Vargas. D.T.: Derlis Soto.

Goles: 41' Nery Cardozo, 85' Aldo Paniagua, 93' Claudio Vargas (ICG); 79' Raúl Benítez y 94' Ariel Rolón, de penal (DC).

Amonestados: 9' Santacruz, 78' Acosta (ICG); 74' Rolón, 76' Flores, 88' Martínez (DC).

Reserva: Independiente 1-Caaguazú 0.

Recaudación: 1.100.000 guaraníes por 55 pagantes.