José Ariel Núñez define el clásico

[VIDEO] José Ariel Núñez fue decisivo el fin de semana para el triunfo de Jorge Wilstermann sobre Aurora 2-1, en el clásico de Cochabamba. El paraguayo, de 30 años, ingresó en el segundo tiempo y marcó el tanto de la victoria del elenco “aviador”.

William Álvarez, en el minuto 33, adelantó al Aurora. Empató Ricardo Pedriel, en el 62 y José Ariel Núñez inclinó la balanza a favor de Wilstermann en el 82. Fue la segunda anotación de Núñez en nueve juegos en el torneo boliviano.

Su primera conquista se había producido contra San José Oruro. Con 16 rondas disputadas, Nacional Potosí lidera la competencia con 37 puntos, seguido por Bolívar, con 32. El podio lo completa Blooming, con 31. El Wilstermann ocupa el puesto 5, con 26.