La vuelta de Santiago Rosales

Santiago Rosales reapareció entre los citados de Daniel Garnero y también fue protagonista en al victoria 3-0 sobre Sol de América. El argentino ingresó en el segundo tiempo y marcó el tercero: su primer gol con el Decano en los 6 partidos que jugó.

Cuando Daniel Garnero entregó la lista de convocados para el duelo ante Sol de América, la novedad fue Santiago Rosales. El argentino no era tenido en cuenta por el entrenador después de ser una de las principales variantes del equipo en el comienzo de la temporada. Además, estuvo un tiempo inactivo y sumaba minutos como ritmo de fútbol en la Reserva.

Ayer, fue al banco de suplentes e ingresó por Fernando Cardozo a los 55 minutos. Y cuando el partido estaba 2-0, el mediocampista anotó el tercero a los 89', su primer gol con el Decano (su último tanto fue con Racing de Avellaneda en el 2017).

Rosales volvió a jugar luego de tres meses, y sumó su sexto partido entre el Apertura y la Copa Libertadores. Su debut había sido el 26 de enero en la victoria 2-0 sobre Montevideo Wanderers en el certamen continental. Después, sustituyó a William Mendieta en el 1-0 sobre Junior en Asunción y arrancó de titular, hasta los 82', en la revancha en Barranquilla el 8 de febrero. Fue su última aparición con la camiseta franjeada.

Por el torneo local, fue suplente ante Independiente (por Walter Bogado a los 72') en la primera jornada y contra Sportivo Luqueño (por Julián Benítez a los 70') en la segunda.