Leipzig se consolida en cuarta plaza

BERLÍN. El Leipzig derrotó este viernes a domicilio al penúltimo, el Hannover, por 0-3 en el primer partido de la vigésima jornada para consolidarse en la cuarta plaza de la Bundesliga alemana.

Un tanto de Marcel Halstenberg de penal en el tiempo añadido de la primera parte y un doblete del húngaro Willi Orban (minutos 64 y 85) sellaron la undécima victoria del RB Leipzig, que suma 37 puntos y ocupa la cuarta plaza en zona 'Champions'.

El Hannover encajó su tercera derrota seguida y es penúltimo en la tabla. Podría acabar la jornada como farolillo rojo si el Núremberg ganara este sábado al Werder Bremen.