Libertad saca una mínima ventaja

Libertad derrotó 1-0 a Independiente Santa Fe en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana. El equipo de Fernando Jubero sacó una ventaja mínima para definir la serie en Colombia. Jesús Medina anotó el único gol.

El único gol del encuentro fue obra del volante Jesús Medina tras una serie de rebotes y un pase del delantero Santiago Salcedo, a los 59 minutos.

El primer tiempo se inclinó en sus primeras incidencias a favor del equipo ’gumarelo’ de Paraguay, si bien las mejores oportunidades las generó el cuadro visitante a través de Anderson Plata y Jhon Pajoy en las postrimerías de la primera fracción.

El ganador de la serie se encontrará en los cuartos de final con el vencedor de la llave de octavos entre Corinthians de Brasil y Racing de Argentina.