Llegó el primero de Iturbe

Juan Manuel Iturbe anotó su primer gol en el Torino. El nacionalizado paraguayo igualó el partido contra la Sampdoria a los 78 minutos para el 1 - 1 final por la jornada 34. Su equipo está noveno en la Serie A. ¡Miralo!

Antes del tanto de Iturbe (en el minuto 78), el checo Patrik Schick había adelantado a los genoveses en la primera parte (12). Fue el primer gol del argentino nacionalido paraguayo en el cuadro de Turín. Con este resultado, el Torino mantiene la novena posición del campeonato, con tres puntos más que la Sampdoria.

El domingo se jugará el grueso de la 34º fecha de la Serie A, en la que destaca el derbi entre Roma y Lazio, en la que los primeros podrían recortar su desventaja con respecto al líder Juventus, que el viernes no pasó del empate a dos goles en su visita al Atalanta.