¡Máquina alemana!

Bayern Munich derrotó 3 - 1 al Ingolstadt en el segundo tiempo. Darío Lezcano abrió el marcador de contragolpe a los 8'. El paraguayo anotó su primer gol de la temporada. Lewandowski lo empató, Alonso aumentó y Rafinha sentenció el juego en el final.

Darío Lezcano abrió el marcador ante el Bayern Munich tras un letal contragolpe del Ingolstadt. A los 8 minutos, el paraguayo definió de puntín ante la salida de Neuer. El delantero marcó su primer gol en cinco partidos de la temporada (3 de Liga, 2 de Copa y 1 amistoso).

La felicidad duró poco para el visitante por que a los 12', Robert Lewandowski la pinchó sobre el portero. En el arranque de la etapa complementaria, Xavi Alonso dió vuelta el partido con un remate de larga distancia, a los 50', al ángulo inferior izquierdo del arquero.

Con el visitante en posición ofensiva y generando jugadas de peligro, Bayern aprovechó y sentenció el juego con el gol de Rafinha a los 83 minutos.