Los tres puntos viajan del Este a Luque

Sportivo Luqueño arrancó de buena manera su participación en el Torneo Clausura. El Auriazul robó tres puntos en su visita al Cerro de Franco (2-0), rival directo en la lucha por la permanencia, además pasa a ser uno de los líderes de la tabla.

En las calles de Presidente Franco se hizo presente desde temprano la sensación típica de un domingo de fútbol. Es que luego de varias semanas de silencio, el estadio Felipe Giménez volvía a recibir un partido de primera división.

Cerro Porteño de Presidente Franco debutaba en el Torneo Clausura y lo hacía nada más y nada menos que ante un rival directo en la lucha por evitar los problemas con el promedio: Sportivo Luqueño.

El equipo visitante arrancaría siendo puzante desde el primer minuto de juego y rápidamente encontraría su recompensa.

Cuando el cronómetro estaba por completar su segunda vuelta, Marcelo Ferreira se encargaría de marcar el 1-0 para el equipo auriazul.

Pese al golpe, el Azulgrana no conseguía reaccionar para tratar de pensar en un posible empate; mientras que Luqueño seguía siendo el que demostraba mayor ambición sobre el campo de juego.

En el minuto 35, Sergio Escalante, uno que volvió al Sportivo Luqueño para este torneo, fue el encargado de poner el 2-0 con el que llegaría a su final la primera etapa.

Durante la complementaria, el gol ya no se volvería a hacer sentir en Presidente Franco y los tres puntos fueron a parar a Luque.

Sportivo Luqueño arrancó de buena manera en el Torneo Clausura, con una victoria ante un rival directo en la lucha por la permanencia y prendido al liderato.