Gran triunfo de River

River Plate consiguió un gran triunfo de 3-2 ante General Díaz en partido de la fecha 8 del torneo Apertura. El Kelito comenzó ganando 2-0, empató General y cuando el juego se iba, Leonardo Villagra marcó el tercero para la victoria.

River recibía a General Díaz en su estadio con la idea de volver al triunfo para poder seguir sumando para estar cada vez más tranquilo en el promedio. General Díaz no estaba lejos de esa misma idea ya que en el promedio es uno de los complicados.

El local se mostró mucho mejor que su rival en el inicio del juego y de manera rápida se puso en ventaja a través de Silvio Torales. Fue un gol que no modificó mucho el partido, River se mostró mucho mejor, dominaba el campo de juego y creaba las mejores opciones de gol.

General Díaz no estaba jugando bien, le costaba tener ese fútbol fluido que también mostró en los partidos anteriores, le costaba llegar hasta Pablo Gavilán, el arquero de River que salió mal en un par de ocasiones.

A los 35 minutos se vino el golazo de Pablo Ayala. El volante tomó la pelota fuera del área, sacó un gran remate que venció al arquero de General. Le duró poco la alegría a River ya que inmediatamente Enzo Giménez descontó.

El segundo tiempo se jugó con un gran ritmo por parte de ambos equipos, aunque fue General Díaz el que propuso más en los primeros minutos, River después fue el que comenzó a llegar con peligro.

Hasta que a los 69 minutos Fredy Bareiro llegó a anotar el gol del empate para General Díaz. El visitante de ahí en más fue mucho mejor que su rival, tenía controlado el partido y tuvo algunas chances para ganar.

Fue hacia adelante General y a los 87 minutos llegó un contragolpe para River, Leonardo Villagra remató de gran forma para anotar el tercero del “Kelito”. El partido se fue con un triunfo de River que de nuevo anotó tres goles en un partido.