Se apagó en la Sudamericana

Sol de América cayó 1-0 ante Nacional en Montevideo y quedó eliminado de la Copa Sudamericana. Matías Zunino, a los 19 minutos, marcó el único gol del partido para la clasificación del Bolso a octavos de final.

Después del 0-0 en Asunción, la definición de llave de Segunda Fase se definió en Montevideo. Nacional derrotó 1-0 a Sol de América y clasificó a octavos de final de la Copa Sudamericana. En un partido que comenzó friccionado e impreciso y terminó a todo ritmo, con una sucesión de disparos con peligro e impresionantes tapadas de los dos arqueros, el Bolso logró la victoria con un gol Matías Zunino, producto de un rebote en el área, a los 19 minutos de juego.

De esta manera, el Tricolor es el único equipo uruguayo en la siguiente fase del certamen, mientras que la eliminación del Danzarín deja a General Díaz y Nacional como los únicos representantes paraguayos en la competencia internacional.