Napoli cayó sobre el final

Con un gol de Lautaro Martínez sobre los 91 minutos, Inter ganó 1-0 y rompió la racha de 11 partidos invicto del Napoli. Además, evitó que el escolta se acerque a la Juventus, que igualó 2-2 con Atalanta en la jornada 18 de la Serie A.

Con el empate 2-2 de la Juventus con Atalanta, el Napoli tenía la posibilidad de acortar la diferencia con respecto al líder, pero cayó 1-0 ante el Inter en el Giuseppe Meazza por la jornada 18 de la Serie A. Lautaro Martínez, con una definición a los 91 minutos, marcó el único tanto del partido. Además, el Nerazzurri cortó una racha de 11 partidos invicto del visitante en el campeonato italiano.

Con el triunfo, los dirigidos por Luciano Spalletti continúan en la tercera posición, pero con 36 puntos, mientras que el equipo de Carlo Ancelotti sigue como escolta con 41, a 9 unidades de la Vecchia Signora.