Neumann rescata un punto para Huancayo

LIMA. El delantero paraguayo Carlos Neumann rescató un punto para el Sport Huancayo en su visita al Binacional de Arequipa al anotar en los últimos minutos el gol que permitió a su equipo empatar 2-2 por la tercera jornada del Torneo de Verano de Perú.

El recién ascendido Binacional se había ido al descanso con una ventaja de dos goles, gracias a los tantos de los peruanos Marco Rodríguez y Edson Aubert, pero el Huancayo, dirigido por el argentino Marcelo Grioni, logró empatar con los goles del argentino Rodrigo Colombo y de Neumann.

Con 4: Luis Tejada (PAN-Sport Boys).

Con 3: Emanuel Herrera (ARG-Sporting Cristal), Tulio Etchemaite (ARG-Sport Rosario) y Hernán Rengifo (Melgar).

Con 2: Fabián González (COL-Cantolao), Diego Mayora (Real Garcilaso), Jesús Chávez (San Martín), Carlos Neumann (PAR-Sport Huancayo), Pablo Lavandeira (URU-Real Garcilaso), Ake Loba (CMA-San Martín) y Mauricio Montes (Ayacucho).