Nuevo puntero en Intermedia

Fernando de la Mora es el nuevo puntero de la División Intermedia con la victoria (2-1) conseguida en la tarde de hoy ante Deportivo Caaguazú al que además de desplazarlo de la punta lo deja sin invicto, en la jornada de adelanto de la undécima fecha.

Con un par de goles tempraneros marcados por Benjamín Cáceres (1 de penal), el equipo capitalino se puso ventaja y el cuadro "maderero" llegó al descuento a través de Wilson Rojas, pero el resultado ya no varió hasta el pitazo final. Caaguazú jugó con un hombres menos a raíz de la expulsión a los 12 minutos del primer tiempo del defensor Fredy Vera, jugada que fue sancionada con penal y el segundo tanto de Fernando de la Mora. Un punto es la diferencia del conjunto de Vista Alegre sobre el elenco caaguaceño.

Cancha: Esadio "Emiliano Ghezzi". Árbitro: Marcos Galeano. Asistentes: José Villagra y Eduardo Britos. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

Fernando de la Mora: Celso Capdevila; Mílcar Gamarra (65' Grégor Aguayo), Arnaldo Rodríguez, Julio López y Carlos Silva; Wilfrido Báez, Jorge Brítez, Juan Abente (67' Édgar Benítez) y Sandino Sosa; Benjamín Cáceres y Víctor Gómez (59' Darío Ferreira). D.T.: Robert Pereira.

Deportivo Caaguazú: Nicolás Yegros; Ariel Rolón (82' Osvaldo Duarte), Fredy Colmán, Fredy Vera y Gilberto Benítez (18' Óscar Benítez); Justo Medina (21' Pedro Rolón), José Vera, Édgar Ramírez y Willian Santander; Derlis Paredes y Wilson Rojas. D.T.: Silvino Pereira.

Goles: 3' y 13' Benjamín Cáceres, el segundo de penal (FM); 30' Wilson Rojas (DC). Amonestados: 5' Fredy Vera, 16' Rojas, 33' Santander, 84' Paredes (DC); 32' Cáceres, 33' Brítez, 45' Gamarra, 85' Báez (FM). Expulsado: 12' Fredy Vera (DC), por doble amonestación. Preliminar: Se jugó posterior a este partido. Recaudación: 2.120.00,guaraníes por 106 pagantes.